Brotaufstrich (Foto: Colourbox)

Rezepte

Rotkohlaufstrich

STAND
REZEPTAUTOR/IN

Probieren Sie doch einmal unseren Rotkohlaufstrich. Er ist schnell zubereitet und super lecker!

Zutaten

  • 200 g Rotkohl (ohne Strunk)
  • 150 g Frischkäse
  • 1 Schalotte oder kleine Zwiebel
  • 20 g Walnüsse
  • 1 EL Rotweinessig
  • 0,5 Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Rotkohl fein hobeln. Schalotte schälen und würfeln. Zitrone auspressen.

2. Den Rotkohl mit Schalotte, Walnüssen, Essig und Zitronensaft in einem Mixer pürieren.

3. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Noch mehr Aufstriche

Rezepte Rote-Bete-Aufstrich

Dieser cremig-würzige Aufstrich ist ein echter Genuss und wertet jede Mahlzeit auf. Und dazu ist er noch schnell und einfach gemacht!  mehr...

Kaffee oder Tee SWR Fernsehen

Rezepte Kichererbsen-Nussaufstrich

Ein leckerer Brotaufstrich ist der Kichererbsen-Nussaufstrich  mehr...

Rezeptvorschlag Kürbis-Feta-Walnuss-Aufstrich

Kürbis-Feta-Walnuss-Aufstrich  mehr...

STAND
REZEPTAUTOR/IN