Vorspeise
Wagyuschmalz, Krabben und Katenschinken auf Landbrot (zum Rezept)
![Marisa Marquardts Gruß aus der Küche: Wagyuschmalz, Krabben und Katenschinken auf Landbrot (Foto: SWR, WDR/Melanie Grande) Marisa Marquardts Gruß aus der Küche: Wagyuschmalz, Krabben und Katenschinken auf Landbrot](/lecker-aufs-land/rezepte/1712575611984%2Cmarquardtvorspeise-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Wagyu-Heubraten mit Wasabi-Kartoffelpüree und grüne Bohnen im Speckmantel (zum Rezept)
![Marisa Marquardts Hauptspeise: Wagyu-Heubraten mit Wasabi-Kartoffelpüree (Foto: SWR, WDR/Melanie Grande) Marisa Marquardts Hauptspeise: Wagyu-Heubraten mit Wasabi-Kartoffelpüree](/lecker-aufs-land/rezepte/1712575610576%2Cmarquardthauptspeise-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen (zum Rezept)
![Marisa Marquardts Dessert: Fliederbeersuppe mit Grießklößchen (Foto: SWR, WDR/Melanie Grande) Marisa Marquardts Dessert: Fliederbeersuppe mit Grießklößchen](/lecker-aufs-land/rezepte/1653530938105%2Cmarquardtnachspeise-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Wagyuschmalz, Krabben und Katenschinken auf Landbrot (zum Rezept)
Wagyu-Heubraten mit Wasabi-Kartoffelpüree und grüne Bohnen im Speckmantel (zum Rezept)
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen (zum Rezept)