Rezepte aus Holstein

Marisa Marquardts kulinarische Schätze aus Holstein

STAND

Vorspeise

Wagyuschmalz, Krabben und Katenschinken auf Landbrot (zum Rezept)

Marisa Marquardts Gruß aus der Küche: Wagyuschmalz, Krabben und Katenschinken auf Landbrot (Foto: SWR, WDR/Melanie Grande)
WDR/Melanie Grande

Hauptspeise

Wagyu-Heubraten mit Wasabi-Kartoffelpüree und grüne Bohnen im Speckmantel (zum Rezept)

Marisa Marquardts Hauptspeise: Wagyu-Heubraten mit Wasabi-Kartoffelpüree (Foto: SWR, WDR/Melanie Grande)
WDR/Melanie Grande

Nachspeise

Fliederbeersuppe mit Grießklößchen (zum Rezept)

Marisa Marquardts Dessert: Fliederbeersuppe mit Grießklößchen (Foto: SWR, WDR/Melanie Grande)
WDR/Melanie Grande
STAND
AUTOR/IN