Rezepte von Caro Schulte-Bisping

Alte Schätze – neuer Garten in Lohmar

Stand

Snack:

Herzhafte Brennnesseltaler, Stockbrot mit Nürnbergern (zum Rezept)

Vorspeise:

Bergische Wiesentapas – Rote Bete-Spinat-Salat, Möhrengrünpesto, Weißkohlmöhrensalat, Zucchini-Chutney (zum Rezept)

Bergische Wiesentapas (Foto: WDR)
Bergische Wiesentapas – Rote Bete-Spinat-Salat, Möhrengrünpesto, Weißkohlmöhrensalat, Zucchini-Chutney

Hauptspeise:

Kürbisgulasch und Wildfrikadellen, Kartoffeln aus der Glut und Wiesenkräuterquark (zum Rezept)

Kürbisgulasch und Wildfrikadellen (Foto: WDR)
Kürbisgulasch und Wildfrikadellen, Kartoffeln aus der Glut, Wiesenkräuterquark

Nachspeise:

Zucchini-Schoko-Kuchen an Springkrautgelee (zum Rezept)

Zucchini-Schoko-Kuchen an Springkrautgelee (Foto: WDR)
Zucchini-Schoko-Kuchen an Springkrautgelee
Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen