Rezepte von Franziska Eigner

Kulinarische Schätze aus Oberbayern

STAND

Das Menü von Franziska Eigner

Vorspeise

Frisch geräucherte Ammersee-Renke auf selbst gebackenem Brot (zum Rezept)

Frisch geräucherte Ammersee-Renke auf selbst gebackenem Brot (Foto: SWR)
Frisch geräucherte Ammersee-Renke auf selbst gebackenem Brot

Hauptspeise:

Zweierlei Burger von der Ziege mit gegrilltem Moricco (Ziegen-Ricotta-Mozzarella) und „Zupfter Goaß“ (Pulled Goat), dazu Gurken-Sauerrahm-Salat (zum Rezept)

Zweierlei Burger von der Ziege mit gegrilltem Moricco (Foto: SWR)
Zweierlei Burger von der Ziege mit gegrilltem Moricco

Nachspeise

Kaiserschmarrn mit Ziegenmilcheis auf roter Grütze (zum Rezept)

Kaiserschmarrn mit Ziegenmilcheis auf roter Grütze (Foto: SWR)
Kaiserschmarrn mit Ziegenmilcheis auf roter Grütze
STAND
AUTOR/IN
SWR Fernsehen