STAND

Das Menü von Ursula Baßler

Vorspeise

Zucchinirahmsuppe mit karamellisierter Birne (zum Rezept)

Zucchinirahmsuppe (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Zucchinirahmsuppe mit karamellisierter Birne SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Hauptspeise

Lammsauerbraten mit Spätzle (zum Rezept)

Lammsauerbraten mit Spätzle (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Lammsauerbraten mit Spätzle SWR/Megaherz - Andreas Maluche

Nachspeise

Schokosoufflé mit Heidelbeeren und Sahneparfait (zum Rezept)

Schokosouffleé mit Heidelbeeren und Sahneparfait (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Schokosoufflé mit Heidelbeeren und Sahneparfait SWR/Megaherz - Andreas Maluche
STAND
AUTOR/IN