Vorspeise
Hirschcarpaccio mit Wildkräutersalat (zum Rezept)
![Hirschcarpaccio mit Wildkräutersalat (Foto: SWR, SWR/megaherz - Elisabeth Kratzer) Hirschcarpaccio mit Wildkräutersalat](/lecker-aufs-land/rezepte/1653494757709%2Cimage-swr-244726~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Rehrücken mit Haselnusskruste und Birnen-Kartoffelgratin (zum Rezept)
![Rehrücken mit Haselnusskruste , Birnen-Kartoffelgratin und Möhren (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Elisabeth Kratzer) Rehrücken mit Haselnusskruste , Birnen-Kartoffelgratin und Möhren](/lecker-aufs-land/rezepte/1653494742602%2Cimage-swr-244728~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Rosenblütenparfait mit Beeren (zum Rezept)
![Rosenblütenparfait mit Beeren (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Elisabeth Kratzer) Rosenblütenparfait mit Beeren](/lecker-aufs-land/rezepte/1653494714032%2Cimage-swr-244732~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Das Menü von Andrea Engel
Hirschcarpaccio mit Wildkräutersalat (zum Rezept)
Rehrücken mit Haselnusskruste und Birnen-Kartoffelgratin (zum Rezept)
Rosenblütenparfait mit Beeren (zum Rezept)