Gefüllte Putenröllchen mit Salami-Ratatouille und Bandnudeln

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Christa Sprengard

Putenröllchen
4 Putenschitzel
1/2 Stange Lauch
1 Karotte
1 Bund Wurzelgemüse (Suppengrün)

Ratatouille
1 rote Paprika, geschält
1 kleiner Broccoli
1 Aubergine
1 Zucchini
2 rote Zwiebeln
4 braune Champignons
2 Tomaten
1 Knoblauchzehe
100 g würzige Bauernsalami am Stück

250 g  Bandnudeln

Putenschnitzel plattieren, pfeffern und salzen, den Lauch in breite Streifen, die Karotte in dicke Streifen schneiden. Lauch und Karotten auf den Schnitzeln verteilen, diese aufrollen, mit Zahnstochern feststecken und mit Wurzelgemüse kräftig anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen und im Backofen bei 180° Umluft 35-40 Minuten garen. Die Soße abseihen, einreduzieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für das Ratatouille das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne bissfest garen.

Die Bauernsalami in feine Streifen schneiden und mit Kräutern der Provence, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Die Salami etwa 5-7 Minuten zum Gemüse geben.

Die Bandnudeln kochen und in Butter schwenken.

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Christa Sprengard