Rezept: Fruchtoccino (Foto: SWR)

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Fruchtoccino

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Kevin Bandel
Kevin Bandel (Foto: SWR)
REDAKTEUR/IN
Linda Wind

Wie wäre es einmal mit einem fruchtigen Kaffee? Zu diesem Espresso gesellen sich noch Orangensaft und Grenadine. Ein leckere Variante zum herkömmlichen Espresso.

Zutaten

Für den Kaffee:

  • 180 ml Orangensaft
  • 20 ml Grenadine (Granatapfelsirup)
  • 25 ml Espresso (frisch gebrüht, 1 Tässchen)

Bitte beachten: Für dieses Rezept wird ein Milchaufschäumer benötigt.

Zubereitung

1. Orangensaft und Grenadine zusammen in einen Milchaufschäumer geben, erhitzen und aufschäumen.

2. Währenddessen einen Espresso zubereiten und in eine vorgewärmte Tasse geben. Den heißen Fruchtsaft zum Espresso gießen und sofort genießen.

Unser Tipp: Je nach Menge des Sirups kann man entscheiden, ob das Getränk eher herb oder leicht süßlich werden soll.

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