Eierpunsch (Foto: IMAGO, Bildnummer: 0100997117)

Rezepte

Eierlikörtraum

STAND
REZEPTAUTOR/IN
Natalie Lumpp

Wer gern Eierlikör trinkt, wird dieses beschwipste Rezept mit zusätzlich einem Schuss Haselnusslikör lieben.

Zutaten

Für den Eierlikörtraum:

  • 100 g Sahne
  • 200 ml Milch
  • 2 cl Eierlikör
  • 1 cl Haselnusslikör

Außerdem:

  • Weingläser à 0,1l
  • Eierlikör zum Garnieren

Zubereitung

Hinweis: Für 2 Weingläser

1. Die Sahne steif schlagen.

2. Die Milch erwärmen. Eierlikör und Haselnusslikör zur warmen Milch geben und kurz verrühren.

3. Likörmilch in die beiden Weingläser geben. Mit einem Klecks Schlagsahne und Eierlikör krönen.

Noch mehr wärmende Getränke

Rezepte Heiße Trinkschokolade mit Rotwein

Warm ums Herz: Die heiße Schokolade trimmen wir mit Rotwein zu einem kleinen Goldstück. Tonkabohne vollendet sie. Ein Fest für die Geschmacksnerven.  mehr...

Rezepte Orangen-Weißwein-Wärmer

Dieses Heißgetränk macht seinem Name alle Ehre. Ein Rezept mit Weißwein, Orangensaft, Rum und Gewürzen, die nach viel Gemütlichkeit schmecken und von innen wärmen. Die Wintertage können kommen.  mehr...

STAND
REZEPTAUTOR/IN
Natalie Lumpp