Rezepte von Beate Vollmayer

Siegermenü aus dem Hegau

STAND
KOCH/KÖCHIN
Beate Vollmayer
REZEPTAUTOR/IN
Beate Vollmayer

Das Menü von Beate Vollmayer

Vorspeise

Carpaccio vom Bodenseefisch mit Dinkelbrot (zum Rezept)

Rezept von Beate Vollmayer (Foto: SWR)
Carpaccio vom Bodenseefisch mit Dinkelbrot

Hauptspeise

Rehrücken mit Wildkräuterknödeln (zum Rezept)

Rezept von Beate Vollmayer (Foto: SWR)
Rehrücken mit Wildkräuterknödeln

Nachspeise

Himbeer-Parfait und Himbeer-Tiramisu (zum Rezept)

Rezept von Beate Vollmayer (Foto: SWR)
Himbeer-Parfait und Himbeer-Tiramisu
STAND
KOCH/KÖCHIN
Beate Vollmayer
REZEPTAUTOR/IN
Beate Vollmayer