Vorspeise
Carpaccio vom Bodenseefisch mit Dinkelbrot (zum Rezept)
![Rezept von Beate Vollmayer (Foto: SWR) Rezept von Beate Vollmayer](/lecker-aufs-land/rezepte/1712329541116%2Cvollmayer-carpaccio-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise
Rehrücken mit Wildkräuterknödeln (zum Rezept)
![Rezept von Beate Vollmayer (Foto: SWR) Rezept von Beate Vollmayer](/lecker-aufs-land/rezepte/1653464562866%2Cvollmayerrehruecken-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise
Himbeer-Parfait und Himbeer-Tiramisu (zum Rezept)
![Rezept von Beate Vollmayer (Foto: SWR) Rezept von Beate Vollmayer](/lecker-aufs-land/rezepte/1712329541849%2Cvollmayer-parfait-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Das Menü von Beate Vollmayer
Carpaccio vom Bodenseefisch mit Dinkelbrot (zum Rezept)
Rehrücken mit Wildkräuterknödeln (zum Rezept)
Himbeer-Parfait und Himbeer-Tiramisu (zum Rezept)