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Eiersalat von Jutta Braun (Foto: SWR)
Eiersalat von Jutta Braun

Zutaten:

Für den Salat:

8 - 10 Eier, hart gekocht und geschält)
6 - 10 Cornichons Gürkchen
Eine 1cm dicke Scheibe Bauchspeck ( sehr dünn schneiden)
1 kleine Stange Lauchzwiebeln
6 kleine Cocktailtomaten oder 2 normal große


Für die Marinade:

1 Messerspitze gehackten Knoblauch
1/2 Zwiebel kleingeschnitten (Würfel)
1 Kaffeelöffel Senf
50-100 ml Öl
20-50 ml Weinessig
Prise Salz und Pfeffer
Je nach Bedarf noch eine Prise Paprikapulver


Zubereitung:

Sämtliche Zutaten klein schneiden und gut mit der Marinade vermengen. Kühl gestellt ungefähr 1 Stunde gut durchziehen lassen. Danach den Salat noch einmal vermengen und nach Belieben garnieren, zum Beispiel mit klein geschnittenem Schnittlauch. Guten Appetit!

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