Rezept von Tanja Matthes

Melonen-Feta-Salat

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Tanja Matthes
KOCH/KÖCHIN
Tanja Matthes
Melonen-Feta-Salat (Foto: WDR)
Melonen-Feta-Salat

Zutaten:

ca. 1050 g Wassermelonen
450 g Feta
6 EL Olivenöl
60 Stück schwarze Oliven
30 Blätter Zitronenmelisse (alternativ Minze oder Basilikum)
Pfeffer

Zubereitung:

Den Feta und die Melone in Würfel schneiden. Die Würfel und die schwarzen Oliven nun entweder auf eine Platte legen oder in eine Schüssel geben. Den Melonen-Feta-Salat mit dem Olivenöl beträufeln und etwas Pfeffer würzen. Zum Schluss noch mit der Zitronenmelisse dekorativ garnieren.

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Tanja Matthes
KOCH/KÖCHIN
Tanja Matthes