STAND

Das Menü von Forstwirt Walter Krögner

Begrüßungssnack

Bruschetta mit Tomaten (zum Rezept)

Bruschetta mit Tomaten (Foto: SWR, SWR/megaherz)
Bruschetta mit Tomaten SWR/megaherz

Hauptgericht:

Filet vom Hinterwälder Rind mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln (zum Rezept)

Angerichtet: Filet vom Hinterwälder Rind mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln (Foto: SWR, SWR/megaherz)
Angerichtet: Filet vom Hinterwälder Rind mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln SWR/megaherz

Dessert Nr. 1:

Walters Rhabarber Schneesturm (zum Rezept)

Walters Rhabarber-Schneesturm (Foto: SWR, SWR/megaherz)
Walters Rhabarber-Schneesturm SWR/megaherz

Dessert Nr. 2:

Pedrianos „Prestigio de cono con chocolat“ (zum Rezept)

Pedrianos „Prestigio de coco con chocolat“ (Foto: SWR, megaherz)
Pedrianos „Prestigio de coco con chocolat“ megaherz
STAND
AUTOR/IN