Vorspeise:
Markklößchensuppe (zum Rezept)
![Markklößchensuppe (Foto: SWR, SWR/megaherz, Johannes Holland) Markklößchensuppe](/lecker-aufs-land/rezepte/1712332276750%2C1050173-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise:
Rehkeule Schwarzwälder Art (zum Rezept)
![Rehkeule Schwarzwälder Art (Foto: SWR, SWR/megaherz, Johannes Holland) Rehkeule Schwarzwälder Art](/lecker-aufs-land/rezepte/1712332276025%2C1050240-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise:
Vanille-Creme mit Rumtopf (zum Rezept)
![Vanille-Creme mit Rumtopf (Foto: SWR, SWR/megaherz, Johannes Holland) Vanille-Creme mit Rumtopf](/lecker-aufs-land/rezepte/1712332277408%2C1050293-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Das Menü von Jutta Braun
Markklößchensuppe (zum Rezept)
Rehkeule Schwarzwälder Art (zum Rezept)
Vanille-Creme mit Rumtopf (zum Rezept)