Rezepte von Sabine Klemme

Landfrauenmenü aus dem Lipperland

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Sabine Klemme
KOCH/KÖCHIN
Sabine Klemme

Das Menü von Sabine Klemme

Vorspeise

Kartoffelcremesuppe mit Orange und würzigen Pinienkernen (zum Rezept)

Kartoffelcremesuppe mit Sahne (Foto: SWR, SWR/megaherz - SWR/megaherz)
Kartoffelcremesuppe mit Orange

Hauptspeise

Gefüllte Gänsebrust mit knusprigen Kartoffelrosen und Winterwurzelgemüse (zum Rezept)

Gefüllte Gänsebrust (Foto: SWR, SWR/megaherz )
Gefüllte Gänsebrust mit knusprigen Kartoffelrosen und Winterwurzelgemüse

Nachspeise

Walnussparfait mit Preiselbeer-Zwetschgenkompott (zum Rezept)

Walnussparfait mit Preiselbeer-Zwetschgenkompott (Foto: SWR, SWR/megaherz )
Walnussparfait mit Preiselbeer-Zwetschgenkompott
Stand
REZEPTAUTOR/IN
Sabine Klemme
KOCH/KÖCHIN
Sabine Klemme