Zucchini-Zoodles mit Garnelen und Cocktailtomaten

Zucchini-Zoodles mit Garnelen und Cocktailtomaten

Stand
  • 350 g Garnelen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2-3 Zucchini
  • 300-350g Cocktailtomaten
  • 250 g Spaghetti
  • 100-120 ml Weißwein (trocken)
  • 100-150 g Frischkäse

Die Zucchini mit dem Spiralschneider in Zoodles (Streifen) schneiden.

Die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und mit kalten Wasser abschrecken.

Garnelen und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten und mit dem Wein ablöschen. Dann den Frischkäse hinzugeben und zerlaufen lassen. Anschließend noch die Cocktailtomaten in der Pfanne kurz mit köcheln lassen. Zum Schluss die Nudeln und die Zucchini-Zoodles unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

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Marktfrisch in Mayen SWR Fernsehen RP

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SWR Fernsehen