Rezept für 4 Portionen von Jens Hübschen (nach einem Rezept seiner Frau)
Zutaten:
- 100 g Schinken oder Speck, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gewürfelt
- 100 g geriebener Parmesan
- 3 EL Sahne
- 3 Eier
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Schinken in der Pfanne anbraten, Knoblauch dazugeben und mit anbraten. Spaghetti kochen. Eier, Sahne und Gewürze schaumig schlagen, 50 g Käse unterheben.
Spaghetti abgießen, in die Pfanne zum Schinken geben und gut vermengen. Die Ei-Sahne-Mischung unterrühren, ohne dass die Eier zu stocken beginnen. Spaghetti auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Käse und Pfeffer bestreuen.
Falls noch Speck übrig ist: Speckscheiben anbraten und zusammen mit den Spaghetti servieren.