Spaghetti Carbonara Rezept für 4 Portionen von Jens Hübschen

Spaghetti Carbonara nach Jens Hübschen

Stand

Rezept für 4 Portionen von Jens Hübschen (nach einem Rezept seiner Frau)

Zutaten:

  • 100 g Schinken oder Speck, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gewürfelt
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 3 EL Sahne
  • 3 Eier
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Schinken in der Pfanne anbraten, Knoblauch dazugeben und mit anbraten. Spaghetti kochen. Eier, Sahne und Gewürze schaumig schlagen, 50 g Käse unterheben.

Spaghetti abgießen, in die Pfanne zum Schinken geben und gut vermengen. Die Ei-Sahne-Mischung unterrühren, ohne dass die Eier zu stocken beginnen. Spaghetti auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Käse und Pfeffer bestreuen.

Falls noch Speck übrig ist: Speckscheiben anbraten und zusammen mit den Spaghetti servieren.

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen