Einfach und lecker

Schnelles Wirsingcurry

Stand
KOCH/KÖCHIN
Sven Bach

Zutaten:

  • 400 g Wirsing
  • 1 rote Zwiebel
  • 10 g Kokosöl
  • Currypaste (nach Belieben; ca. 1 gehäufter EL Paste)
  • 200 ml Kokosmilch
  • 4 EL Erdnusskerne
  • Salz
  • Pfeffer

1. Den Wirsing putzen, Strunk herausschneiden und den Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Kokosöl in einer Pfanne (Wok) erhitzen. Zwiebelwürfel und Currypaste kurz andünsten und den Wirsing dann ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossener Pfanne (Wok) mitdünsten. Währenddessen die Erdnusskerne etwas zerkleinern.

2. Kokosmilch zum Wirsing geben und den Kohl noch ca. 4 Minuten weiter dünsten.

3. Erdnusskerne mit dem Wirsing vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Stand
KOCH/KÖCHIN
Sven Bach