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Zutaten:

  • 125 g rote Linsen (über Nacht eingeweicht)
  • 1 Karotte
  • 1 kl Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 20 g Tiefkühlkräuter oder firsch (Majoran, Boretsch, Schnittlauch)
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Frischkäse natur
  • 125 g Magerquark
  • Zitronenabrieb
  • Minze nach Belieben
  • Salz, Pfeffer

1. Karotte, Zwiebel und Knoblauch putzen und klein schneiden. Die Linsen abgießen. Alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräuter in einem hohen Gefäß fein pürieren.

2. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, aus der Linsenmasse Taler formen, in der Pfanne die Taler goldgelb braten.

3. Frischkäse, Quark, etwas Zitronenabrieb und fein gehackte Minze zu einem Dip vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dazu servieren.

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