STAND

Ein Rezept des 8800 Kcal Warenkorbs ist dieser Kidneybohnensalat.

Zutaten

  • 100 g Kidneybohnen (Dose)
  • 100 g Schafskäse
  • 20 g Schnittlauch
  • 1 EL Wasser
  • 1 EL Apfelessig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Walnussöl

Zubereitung

1. Bohnen aus der Dose nehmen und abspülen. Schafskäse zerbröseln.

2. Zutaten zusammen mit den Bohnen in eine Schüssel geben. Etwas Schnittlauch in Röllchen geschnitten zufügen.

3. Wasser, Apfelessig mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren. 1 EL Walnussöl zufügen und verrühren. Das Dressing über den Salat geben und vermengen. Den Salat etwas ziehen lassen.

STAND
AUTOR/IN