karamellisierte Walnüsse (Foto: Stefanie Ackermann)

Rezepte

Karamellisierte Walnüsse

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Stefanie Ackermann
REDAKTEUR/IN
Verena Böhm

Ein leckerer Knabberspaß sind diese karamellisierten Walnüsse. Sie sind einfach und schnell zubereitet und total lecker!

Zutaten

  • 200 g Walnusskerne
  • 3 EL Ahornsirup, ca.
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt

Zubereitung

1. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Walnüsse auf mittlerer Hitze langsam und unter Rühren ca. 2 Minuten lang etwas rösten.

2. Ahornsirup, Salz und Zimt hinzufügen und weiterhin rühren, bis die Sirup-Flüssigkeit verdampft ist. Karamellisierte Walnüsse vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

3. Nüsse in einem Schraubglas luftdicht verpackt, kühl und dunkel aufbewahren.

Noch mehr leckere Rezepte mit Walnüssen

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Stefanie Ackermann
REDAKTEUR/IN
Verena Böhm