Das ist die ideale Sommernachspeise: Sabrina Dürr zeigt, wie Frozen Joghurt das Herz erwärmen kann.
Zutaten
Zutaten:
- 500 g Joghurt, am besten mit 10% Fett
- 100 g Sahne (optional geschlagene Sahne)
- 50 - 100 g Puderzucker
- Toppings nach Belieben
Zubereitung
1. Joghurt mit der Sahne und mit Puderzucker verrühren, anschließend für mindestens 4 Stunden einfrieren. Dazwischen immer wieder umrühren.
2. Passende Toppings sind: Krokant, gehackte Nüsse, Mandeln, Keksstückchen, Schokostreusel, kleine Marshmallows, aber auch verschiedenes Obst je nach Saison wie Himbeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren, Brombeeren, Banane, Pfirsich, Nektarine, Trauben, Kirschen, Kiwi etc.
3. Besonders lecker ist es, den Frozen Joghurt noch mit Kokosraspeln und/oder Schokosoße zu verfeinern!
Noch mehr Desserts mit Joghurt
Rezepte Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel
Probieren Sie die zweischichtigen und erfrischenden Eis am Stiel aus! Diese Variante von Lisa Rudiger mit Himbeeren, Honig, Puderzucker, Joghurt, Milch und Schokosplitter sind sehr köstlich und sehr einfach.