Monja Rönneburg

Melonen-Feta-Salat in Pizzaform

STAND
KOCH/KÖCHIN
Monja Rönneburg

Unser sommerlicher Melonen-Feta-Salat in praktischer Pizzaform - ein echter Hingucker bei jedem Picknick oder Grillabend!

Rezept für ca. 10 Portionen:

  • 0,5 große Wassermelone
  • 200 g Feta
  • 20 Oliven
  • 0,5 Bund Basilikum
  • 10 ml Balsamico
  • etwas Pfeffer aus der Mühle

1. Die Melone abwaschen und abtrocknen, dann 1-2 cm große dicke Scheiben abschneiden (je nach Größe der Melone). Die Scheiben vierteln oder achteln (je nach Größe der Melone).

2. Den Feta in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren.

3. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen.

4. Feta locker auf die Melonenstücke legen. Mit Balsamico beträufeln und etwas Pfeffer aus der Mühle darüber geben. Oliven und Basilikum darauf streuen und genießen.

Tipp: Die restliche Melone einfach pur genießen.

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