Rezept

Frisch & Fruchtig

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Björn Deinert

Zur Sommerzeit eine erfrischende Eisteekreation aus Mango-Grünteeaufguss mit Rhabarbersaft, Holunderblütensirup, Orange und Limette auf Eis gemixt und mit einem Schuß Mineralwasser gespritzt.

Zutaten:

  • 6 cl Mango Lu Dao Teeaufguss
  • 6 cl Rhabarbersaft
  • 1 Schuß Holunderblütensirup
  • Orangenrispe
  • Limettenrispe
  • Eis
  • 2 cl Mineralwasser
  • gefrorenen Beeren

Mango Lu Dao Teeaufguss (4 Teelöffel auf 0,4 Liter mit 80 Grad heißes Wasser 2 Minuten ziehen lassen und über Eis schocken.

Rhabarbersaft, Holunderblütensirup, Orangenrispe, Limettenrispe alles zusammen auf Eis shaken.

Anschließend mit Mineralwasser und einigen gefrorenen Beeren im Glas servieren.

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Björn Deinert