Rezept

Zucchiniaufstrich

Stand
KOCH/KÖCHIN
Barbara Bjarnason

Zutaten:

  • 300 g kleine Zucchini ( Zucchini nicht größer als 15 – 20 cm lang)
  • 3 hartgekochte Eier
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Crème fraîche
  • 0,5 Bund glatte Petersilie
  • 2 EL Mandeln
  • Salz
  • Pfeffer

1. Zucchini fein raspeln, etwas salzen und 5-10 Minuten ruhen lassen. Dann leicht ausdrücken.

2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Olivenöl glasig andünsten. Dann die Zucchini dazugeben und ebenfalls weich dünsten. Gemüse abkühlen lassen.

3. Die gekochten Eier und die Petersilie klein hacken. Alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen.

Stand
KOCH/KÖCHIN
Barbara Bjarnason