Himbeer-Basilikum-Kokoswasser
Zutaten:
- 125 g Himbeeren (TK)
- 1 Stück Ingwer
- 3 Stiele Basilikum
- 2 EL Limettensaft
- 300 ml Kokoswasser
- 4 Eiswürfel
Die Himbeeren und das Basilikum waschen, den Ingwer schälen und alles in einen Mixer geben. Limettensaft und Kokoswasser hinzufügen und alles erst auf kleiner Stufe, dann auf höchster Stufe pürieren. Die Eiswürfel ins ein großes Glas geben und mit dem Drink auffüllen- fertig!
Möhren-Kapuzinerkresse-Cocktail
Zutaten:
- 50 g Kapuzinerkresse-Blätter
- 2 EL Limettensaft
- 1 Mandarine
- 100 ml Möhrensaft
- 4 Eiswürfel
Die Kapuzinerkresse waschen und trocknen und mit dem Limettensaft in einen leistungsstarken Mixer geben. Saft der Mandarine auspressen und mit dem Möhrensaft sowie den Eiswürfeln ebenfalls in den Mixer geben. Anschließend mit 200 ml kaltem Wasser auffüllen und alles erst auf kleiner, dann auf höchster Stufe cremig rühren- fertig!