Grüner Smoothie mit Salat und Apfel

Stand
KOCH/KÖCHIN
Achim Sam

Zutaten:

  • 1 Bund Rucola
  • 20 g Postelein
  • 30 g Sauerampfer
  • 50 g Kopfsalat
  • 1 kleiner Apfel
  • 1 Bund Kerbel
  • 100 ml eiskaltes Wasser
  • etwas Honig

1. Rucola, Postelein und Sauerampfer abbrausen und trocken schütteln. Kopfsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Rucola und Kopfsalat grob schneiden.
schneiden.

2. Apfel waschen, vierteln, entkernen und grob schneiden.

3. Kerbel abbrausen und trocken schleudern. Einige Kerbelspitzen für die Dekoration beiseitelegen.

4. Restlichen Kerbel mit Rucola, Postelein, Sauerampfer , Kopfsalat und Apfelstücken in einen Mixer geben. 100 ml eiskaltes Wasser hinzufügen und alles fein pürieren. Nach Belieben mit Honig süßen.

5. Smoothie in Gläser füllen und mit Kerbel dekorieren.

Stand
KOCH/KÖCHIN
Achim Sam