Vorspeise

Gratiniertes Bärlauch-Pesto-Baguette

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Volker Conrad
KOCH/KÖCHIN
Volker Conrad
Gratiniertes Bärlauch-Pesto-Baguette
Gratiniertes Bärlauch-Pesto-Baguette

Zutaten:

1 großes Baguette
200 g Bärlauch-Pesto
250 g pikanter Käse, gerieben, z.B. Bergkäse
1–2 Tomaten, in Scheiben
Salz

Zubereitung:

Baguette in 2 cm dicke Scheiben schneiden, kräftig mit Bärlauch-Pesto bestreichen und mit einer Tomatenscheibe belegen. Mit dem Käse bestreuen und im Backofen bei 200°C goldbraun gratinieren.

Volkers Tipp: Bärlauch-Pesto lässt sich im Frühjahr ganz einfach selbst herstellen und in kleine Gläser abfüllen. Im Gefrierschrank ist es so ein ganzes Jahr lang haltbar.

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Volker Conrad
KOCH/KÖCHIN
Volker Conrad