Gartenrezepte aus dem Nordschwazwald

Das Menü von Christophe Gentil

Stand

Begrüßungssnack:

Ebereschen-Apfel-Fruchtaufstrich an Ziegenkäse auf Baguette-Scheiben (zum Rezept)

Ebereschen-Apfel-Fruchtaufstrich an Ziegenkäse auf Baguette-Scheiben (Foto: SWR, SWR/megaherz)
Ebereschen-Apfel-Fruchtaufstrich an Ziegenkäse auf Baguette-Scheiben

Hauptspeise:

Mangold-Beikraut-Lasagne (zum Rezept)

Mangold-Beikraut-Lasagne (Foto: SWR, SWR/megaherz)
Mangold-Beikraut-Lasagne

Nachspeise:

Panna cotta an Zwetschgensauce (zum Rezept)

Panna cotta an Zwetschgensauce (Foto: SWR, SWR/megaherz)
Panna cotta an Zwetschgensauce
Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen