Rezepte von Magdalena Zelder

Landfrauenmenü aus der Eifel

Stand

Das Menü von Magdalena Zelder

Vorspeise

Schorles mit Apfelmus und Salat (zum Rezept)

Schorles mit Apfelmus und Salat (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Schorles mit Apfelmus und Salat

Hauptspeise

Rouladen vom Weideochsen mit Frischkäsefüllung (zum Rezept)

Roulade vom Weideochsen mit Frischkäsefüllung, Bandnudeln und Bohnen im Speckmantel (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)

Nachspeise

Griesschnitten auf Vanillespiegel und roter Grütze (zum Rezept)

Griesschnitten auf Vanillespiegel und  rote Grütze (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Griesschnitten auf Vanillespiegel und rote Grütze

Erdbeer-Milch-Frappé (zum Rezept)

Erdbeer-Frappé im Glas mit Zuckerrand und zwei Erdbeeren (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Erdbeer-Milch-Frappé
Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen