Rezepte von Stefanie Lemp

Landfrauenmenü vom Bodensee

Stand

Das Menü von Stefanie Lemp

Vorspeise

Pastinakencremesuppe mit gerösteter Blattpetersilie (zum Rezept)

Pastinakensuppe mit gerösteter Blattpetersilie (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Philipp Thurmaier)
Pastinakensuppe mit gerösteter Blattpetersilie

Hauptspeise

Geschmorte Rinderbäckle mit Ratatouillegemüse (zum Rezept)

Geschmorte Rinderbäckle mit Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Philipp Thurmaier)
Geschmorte Rinderbäckle mit Ratatouillegemüse

Nachspeise

Kürbiskernparfait auf Zwetschgenkompott (zum Rezept)

Kürbiskernparfait mit Zwetschgenkompott (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Philipp Thurmaier)
Kürbiskernparfait mit Zwetschgenkompott

Dinnede (zum Rezept)

Begrüßungsdrink und -snack: Beerenmost und Dinnede (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Philipp Thurmaier)
Beerenmost und Dinnede
Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen