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Das Menü von Stefanie Lemp

Vorspeise

Pastinakencremesuppe mit gerösteter Blattpetersilie (zum Rezept)

Pastinakensuppe mit gerösteter Blattpetersilie (Foto: SWR/Megaherz - Philipp Thurmaier)
Pastinakensuppe mit gerösteter Blattpetersilie SWR/Megaherz - Philipp Thurmaier

Hauptspeise

Geschmorte Rinderbäckle mit Ratatouillegemüse (zum Rezept)

Geschmorte Rinderbäckle mit Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln (Foto: SWR/Megaherz - Philipp Thurmaier)
Geschmorte Rinderbäckle mit Ratatouillegemüse SWR/Megaherz - Philipp Thurmaier

Nachspeise

Kürbiskernparfait auf Zwetschgenkompott (zum Rezept)

Kürbiskernparfait mit Zwetschgenkompott (Foto: SWR/Megaherz - Philipp Thurmaier)
Kürbiskernparfait mit Zwetschgenkompott SWR/Megaherz - Philipp Thurmaier

Dinnede (zum Rezept)

Begrüßungsdrink und -snack: Beerenmost und Dinnede (Foto: SWR/Megaherz - Philipp Thurmaier)
Beerenmost und Dinnede SWR/Megaherz - Philipp Thurmaier
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