Rezepte von Petra Hettich

Landfrauenmenü aus dem Mittleren Schwarzwald

Stand

Das Menü von Petra Hettich

Vorspeise

Wildkräutersalat mit Honigvinaigrette (zum Rezept)

Wildkräutersalat mit Apfelessig-Honigvinaigrette und selbstgemachtem Frischkäse (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Wildkräutersalat mit Honigvinaigrette

Hauptspeise

Kalbsfilet mit Kohlrabigemüse (zum Rezept)

Kalbsfilet mit Honig-Kohlrabi und Grünkern-Risotto (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Kalbsfilet mit Kohlrabigemüse

Nachspeise

Honigeis mit Erdbeer-Joghurt-Terrine (zum Rezept)

Honigeis mit Erdbeer-Joghurt-Terrine (Foto: SWR, SWR/Megaherz - Andreas Maluche)
Honigeis mit Erdbeer-Joghurt-Terrine
Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen