Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Gemüsepuffer mit Joghurtsoße
Caroline Autenrieth brät würzige Gemüsepuffer, die mit einem Teig aus Kichererbsen- und Dinkelmehl sowie Gewürzen wie Currypulver, Kurkuma umhüllt werden. Dazu gibt es eine Joghurtsoße mit Kräutern.
Rezepte Kartoffel-Ei-Pfanne mit Frühlingskräutern
Dieses Pfannengericht mit Eiern, Kartoffeln und einigen Frühlingskräutern ist schnell gemacht und super lecker!
Rezepte Parmesan-Schnitzel mit Kartoffel-Linsen-Salat
Rainer Klutsch brät Schnitzel, die durch eine würzige Parmesanhülle bestechen. Dazu gibt es einen raffinierten Kartoffelsalat mit Linsen, Karotten und Rauke.
Rezepte Einfaches Salatdressing
Dieses einfache Basis-Rezept für ein Salatdressing ist schnell zusammengerührt und lässt sich nach Geschmack ganz einfach variieren.