Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Schlutzkrapfen mit Bärlauchfüllung
Martin Gehrlein macht Schlutzkrapfen, die er mit Bärlauch und Quark füllt und anschließend in Wacholderbutter schwenkt - einfach und köstlich.
Rezepte Haferflocken-Mandel-Müsli
Das Müsli aus Haferflocken, Mandeln und Äpfeln ist reich an Proteinen und genau das richtige für einen gesunden Start in den Tag!
Rezepte Brezel-Schnitzel mit Frühlingssalat
Ludwig Heer bereitet Schnitzel zu, die mit einer Panierung aus trockenen Brezeln raffiniert würzig daherkommen. Dazu gibt es einen Salat mit Kartoffeln, Spargel und Radieschen.
Rezepte Ei-Butter-Sauce zu Spargel
Diese Sauce zu Spargel glänzt mit einem hartgekochten Ei und Butter. Ein Ei pro Person ist auch eine gute Eiweißquelle.