Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Mairübchen mit Bärlauch und Minutensteaks
Eberhard Braun hat Mairübchen mitgebracht. Diese dünstet er mit Frühlingszwiebeln und Bärlauch. Dazu gibt es Rosmarinkartoffeln und Minutensteaks.
Rezept Flammkuchen mit Frühlingskräutern
Ein Flammkuchen ist fix gemacht, wenn man einen fertigen Teig nimmt. Dazu ein bisschen Pesto und Tomaten - fertig ist das Frühlingsgericht.
Rezepte Lachsforelle mit Kräuterkruste und Gemüsenudeln
Martin Gehrlein brät eine Lachsforelle, die mit einer Kräuterkruste schön würzig daherkommt. Dazu macht er aus Bandnudeln, Karotten- und Kohlrabistreifen leckere Gemüsenudeln.
Rezepte Eiermuffins mit Spinat und Karotten
Die Muffins aus Eiern, Spinat und Karotten bieten den optimalen Start in den Tag. Egal ob zum Frühstück oder als Snack für unterwegs. Sie sind schnell zubereitet und einfach unwiderstehlich!