Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Kaiserschmarren mit Speck und Lauchzwiebeln
Martin Gehrlein macht einen würzigen Kaiserschmarren. Er verfeinert den Teig mit Speck und Lauchzwiebeln. Dazu gibt es einen Dip mit körnigem Frischkäse und Paprikapaste.
Rezepte Knuspriger Schweinebraten mit Brezelknödeln und Rotkohlsalat
Timo Böckle macht Schweinebraten mit Knusperkruste. Dazu gibt es knackigen Rotkrautsalat und Brezelknödel - unwiderstehlich köstlich.
Rezepte Eintopf mit Berglinsen und Kartoffeln
Caroline Autenrieth macht einen Eintopf mit Linsen, Kartoffeln und Karotte. Lässt sich prima vorbereiten und schmeckt einfach wunderbar.
Rezepte Feuriges Helau
Die fünfte Jahreszeit ist in vollem Gange. Wie wäre es da mit einem Feurigen Helau? Beeren, Schnaps und Himbeersirup verleihen dem Drink eine fruchtige Note.