Wer einfache und leckere Fischrezepte sucht, wird hier fündig!
Vorspeise unseres Weihnachtsmenüs Gebeizter Saibling mit Lebkuchenbröseln und mariniertem Rotkohl
Wenig Aufwand - große Wirkung: Martin Gehrlein beizt einen Saibling und serviert dazu marinierten Rotkohl. Abgerundet mit erfrischendem Buttermilchdressing und Lebkuchenbröseln.
Der leckerste Teller - Fisch & Lecker Forellenfilets mit Kartoffelschuppen
Forellenfilets mit Kartoffelschuppen
Rezepte Forelle im Reisblatt mit Ingwergemüse
Peter Scharff wickelt Gemüse mit Forellenfilet und Ingwer in Reispapierblätter. Anschließend werden die köstlichen Päckchen knusprig gebraten.
Rezepte Forelle mit gedünstetem Karottensalat
Martin Gehrlein macht einen gedünsteten Karottensalat mit Gewürzen und Orangensaft. Dazu gibt es sanft gebratene Forellenfilets und Butter-Kartoffeln.