Wer einfache und leckere Fischrezepte sucht, wird hier fündig!
Ab an den Grill Gegrillte Lachsforelle
Bernd Bachofer wird Verpackungskünstler: er umhüllt zarte Lachsforellenfilets mit Bananenblättern und gart diese auf dem Grill. Süßkartoffelpüree, als Beilage sorgt für Abwechslung.
Vorspeise Gebratener Zander mit Vanille-Rote Bete
Sanft gebratener Zander und mit Vanille aromatisierte Rote Bete sorgen für gute Stimmung bei der festlichen Vorspeise. Martin Gehrlein verbindet den Zweiklang mit Orangen und Portweinbutter.
Rezepte Gebratene Lachsforelle mit Räucherfischsoße
Timo Böckle brät eine Lachsforelle und kombiniert den feinen Fisch mit gebratenem Lauch und einem Räucherfischsößchen. Hmm, lecker!
Rezepte Gebratene Forelle mit Tomaten-Melonensalat
Martin Gehrlein macht ein fix fertiges Sommeressen: gebratene Forellenfilets mit Tomaten-Wassermelonensalat. Erfrischend und umwerfend köstlich.