Rezept aus Ostwürttemberg

Gegrillter Schafskäse mediterran

STAND
REZEPTAUTOR/IN
Kerstin Riek
KOCH/KÖCHIN
Kerstin Riek
Mediterraner Schafskäse (Foto: SWR)
Mediterraner Schafskäse

Zutaten

4 Stück Schafskäse a 200 g
4 EL Olivenöl
8 Cocktailtomaten
1 Zwiebel
8 Oliven
1 Peperoni
Salz, Pfeffer
Paprika
Rosmarin


Zubereiten:

Den Schafskäse in eine Auflaufform legen und jeweils mit einem Löffel Olivenöl begießen. Die Cocktailtomaten halbieren und zugeben, die Zwiebel in Halbringe schneiden und ebenso hinzugeben, danach die Oliven und die Peperoni. Den Käse mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen und im Backofen (Grillfunktion) 20 Minuten grillen.

STAND
REZEPTAUTOR/IN
Kerstin Riek
KOCH/KÖCHIN
Kerstin Riek