Nachspeise

Schichtdessert mit Weintrauben

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Simone Gutting
KOCH/KÖCHIN
Simone Gutting
Schichtdessert mit Weintrauben in einem Glas
Schichtdessert mit Weintrauben

Zutaten:

Ca. 500 g Weintrauben, kernlos
250 g Quark
250 g Mascarpone
200 ml Schlagsahne
10 American Cookies
1 Pck. Vanillinzucker
100 gr Zucker

Zubereitung:

Sahne steif schlagen. Aus Quark, Mascarpone und Zucker eine Creme zubereiten und mit der Schlagsahne verrühren. Cookies grob zerbröseln. Trauben waschen und halbieren.
In eine große Schüssel oder in einzelne Gläser schichten. Dazu zuerst die Weintrauben in das Gefäß geben, darüber Creme verteilen, darauf die zerbröselten Cookies, danach noch einmal Trauben schichten und die restliche Creme. Zuletzt Brösel der Cookies darübergeben.

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Simone Gutting
KOCH/KÖCHIN
Simone Gutting