Das Garten & Lecker Menü von Petra Wichert

Blumenkohlmousse unter Magnolien

Stand
REZEPTAUTOR/IN
Petra Wichert
KOCH/KÖCHIN
Petra Wichert

Gruß aus der Küche:

Kartoffelbrötchen mit Schnittlauch-Creme und Zitronenbutter (zum Rezept)

Vorspeise:

Blumenkohlmousse (zum Rezept)

Blumenkohlmousse (Foto: WDR)
Blumenkohlmousse

Hauptspeise:

Lamm vom Grill mit Lavendeljus und Kürbispüree (zum Rezept)

Lamm vom Grill mit Lavendeljus, Kürbispüree und Karottengemüse (Foto: WDR)
Lamm vom Grill

Nachspeise:

Rosmarinparfait, Beerentörtchen mit Roséwein-Glacage, Himbeermousse, Marshmallow-Knoten und Macarons (zum Rezept)

Rosmarinparfait, Beerentörtchen mit Roséwein-Glacage, Himbeermousse, Marshmallow-Knoten und Macarons (Foto: WDR)
Rosmarinparfait und Himbeermousse und Macarons
Stand
REZEPTAUTOR/IN
Petra Wichert
KOCH/KÖCHIN
Petra Wichert