Rezepte

Garten & Lecker Menü von Walburga Schillinger

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Vorspeise:

Salat querbeet, Taglilienblüten gefüllt mit Brennnesselsamenpesto, Schafgarbenbutter und eingelegtem Kräuter-Weichkäse (zum Rezept)

Salat querbeet, Taglilienblüten gefüllt mit Brennnesselsamenpesto, Schafgarbenbutter und eingelegtem Kräuter-Weichkäse (Foto: WDR)
Salat querbeet WDR

Hauptspeise:

Kräuterschaumsüpple mit badischen Küchle (zum Rezept)

Kräuterschaumsüpple mit badischen Küchle (Foto: WDR)
Kräuterschaumsüpple mit badischen Küchle WDR

Nachspeise:

Beerencreme nach Schwarzwälder Art (zum Rezept)

Beerencreme nach Schwarzwälder Art (Foto: WDR)
Beerencreme nach Schwarzwälder Art WDR
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