Rezepte von Agnes Jaud

Handgemachter Käse aus dem Inntal

STAND

Vorspeise:

Hofeigene Käsevariationen mit Wurzelbrot (zum Rezept)

Hofeigene Käsevariationen mit Wurzelbrot (Foto: WDR, WDR/Melanie Grande )
Hofeigene Käsevariationen mit Wurzelbrot WDR WDR/Melanie Grande

Hauptspeise:

Wildkräuter-Knödel in Käsesoße mit Salat (zum Rezept)

Wildkräuter-Knödel in Käsesoße mit Salat (Foto: WDR, WDR/Melanie Grande)
Wildkräuter-Knödel in Käsesoße mit Salat WDR WDR/Melanie Grande

Nachspeise:

Joghurtmousse auf Apfel-Heidelbeer-Kompott (zum Rezept)

Joghurtmousse auf Apfel-Heidelbeer-Kompott (Foto: WDR, WDR/Melanie Grande)
Joghurtmousse auf Apfel-Heidelbeer-Kompott WDR WDR/Melanie Grande
STAND
AUTOR/IN
SWR Fernsehen