Rezepte von Wendy LeBlanc

Craft-Cider aus dem Schwarzwald

STAND

Vorspeise:

Pochierter Birnensalat mit Blauschimmelkäse und Microgreens (zum Rezept)

Pochierter Birnensalat mit Blauschimmelkäse (Foto: WDR, WDR/Melanie Grande)
Pochierter Birnensalat mit Blauschimmelkäse WDR WDR/Melanie Grande

Hauptspeise:

Polenta mit gerösteten Tomaten, Saisongemüse und Cider-Sauce (zum Rezept)

Polenta mit gerösteten Tomaten, Saisongemüse und Cider-Sauce (Foto: WDR, WDR/Melanie Grande)
Polenta mit gerösteten Tomaten, Saisongemüse und Cider-Sauce WDR WDR/Melanie Grande

Nachspeise:

Kürbiskuchen und karamellisiertes Birneneis (zum Rezept)

Pumpkin Pie – Kürbiskuchen und karamellisiertes Birneneis (Foto: WDR, WDR/Melanie Grande)
Kürbiskuchen und karamellisiertes Birneneis WDR WDR/Melanie Grande
STAND
AUTOR/IN
SWR Fernsehen