Rezepte von Frank Fröhlich

Permakultur auf einem alten Weinberg

STAND

Snack:

Flammkuchen-Sticks (zum Rezept)

Vorspeise:

Dreierlei Fundstücke aus dem Garten (gefüllte Tomaten, Schweden-Kartoffeln und marinierte Kürbis-Würfel) (zum Rezept)

Dreierlei Fundstücke aus dem Garten  (Foto: WDR)
Dreierlei Fundstücke aus dem Garten WDR

Hauptspeise:

Kartoffelsuppe mit Zwetschgen-Küchlein (zum Rezept)

Kartoffelsuppe mit Zwetschgen-Küchlein (Foto: WDR)
Kartoffelsuppe mit Zwetschgen-Küchlein WDR

Nachspeise:

Vanille-Eis mit warmer Zwetschgensauce (zum Rezept)

Vanille-Eis mit warmer Zwetschgensauce (Foto: WDR)
Vanille-Eis mit warmer Zwetschgensauce WDR
STAND
AUTOR/IN
SWR Fernsehen