Das Menü von Bruder Bernd

Rezepte aus dem alten Klostergarten in Münster

Stand

Vorspeise:

Dreierlei vom Spargel (zum Rezept)

Dreierlei vom Spargel (Foto: WDR)
Dreierlei vom Spargel

Zwischengericht:

Gado-Gado – indonesischer Salat (zum Rezept)

Gado-Gado – indonesischer Salat (Foto: WDR)
Gado-Gado – indonesischer Salat

Hauptspeise:

Tandoori-Chicken mit Gemüse-Pulao (zum Rezept)

Tandoori-Chicken mit Gemüse-Pulao (Foto: WDR)
Tandoori-Chicken mit Gemüse-Pulao

Nachspeise:

Geschmorter Rhabarber mit Eis und Pistaziencrumble (zum Rezept)

Geschmorter Rhabarber mit Eis (Foto: WDR)
Geschmorter Rhabarber mit Eis
Stand
AUTOR/IN
SWR Fernsehen