Garten & Lecker: Die Rezepte

Rezepte Garten & Lecker Menü von Hildegard Rave

Hildegard Raves Menü beginnt mit Erdbeer-Spargel-Salat, dann folgt eine Spargel-Quiche und zum Dessert gibt es Münsterländer Herrencreme und Erdbeer-Tiramisu.  mehr...

Rezepte Garten & Lecker Menü von Walburga Schillinger

Nach einem Salat querbeet serviert Walburga Schillinger ein Kräuterschaumsüpple mit badischen Küchle. Als Dessert gibt es Beerencreme nach Schwarzwälder Art  mehr...

Rezepte Garten & Lecker Menü von Thomas Seggewiß

Als Vorspeise serviert Thomas Seggewiß Bananenbrot aus dem Grill, danach gegrillten Lachs im Bananenblattmantel und als Dessert eine Nascherei im Bananenrock.  mehr...

Rezepte Garten & Lecker Menü von Birgit Haas

Birgit Haas serviert verwilderten Linsensalat mit einem "Wilder Wald-Apero", danach Wilde Maultaschen und zum Schluss ein Brennnessel-Eis.  mehr...

Rezepte Garten & Lecker Menü von Peter Hamburger

Nach einem Gruß aus der Küche stellt Peter Hamburger Zucchini auf Alexandrinische Art mit Fleischbällchen auf den Tisch. Als Hauptgang Huhn á la Varius mit Dinkelbeilage und Weinbeerenkuchen mit Traubenjus und Römischen Pralinen zum Dessert.  mehr...

Rezepte Garten & Lecker Menü von Hannah Brack

Zunächst stellt Hannah Brack zweierlei Baguettes mit zweierlei veganen Aufstrichen auf den Tisch, danach gibt es Empanadas mit Ofengemüse und zum Schluß Apple & Pflaumen Crumble  mehr...

Rezepte Garten & Lecker Menü von Brigitte Bergschneider aus Paderborn

Voran gibt es drei gefüllte Mangoldröllchen mit Dips, zur Hauptspeise wahlweise Kartoffelwaffeln mit Lachs- oder Tomatenchutney-Topping und zum Schluss Buttermilchtorte  mehr...

Rezepte Garten & Lecker Menü von Thomas Deckert aus Düsseldorf

Als Vorspeise kommen Ravioli mit Wildkräuter-Ziegenkäse-Füllung und Wildkräuterpesto Wurzelchips und Wurzel-Smoothie auf den Tisch, danach gibt es wildes Gemüse-Cassoulet mit Bohnenpüree und Bohnen-Bällchen und als Dessert Stachelbeerkuchen mit Baiser und Himbeer-Joghurteis  mehr...

Rezepte Garten & Lecker Menü von Saskia Plewe aus Reutlingen

Voran gibt es sowohl Feige mit Ziegenkäse, als auch eine Bohnenpasta mit Mangold-Limetten-Sahnesoße und Lachs. Dann folgt ein Lammrückenfilet und Matchaeis und Pistazienmacaron  mehr...

Rezepte Garten & Lecker Menü von Eva-Maria Schüle aus Freiburg

Als Gruß aus der Küche gibt es Popcorn mit Brennnesselsamen-Gomasio, frittierte Salbeiblätter und Kürbiskrapfen, dann Tomatenvariationen und gebackene Erde. Als Hauptspeise Flammkuchen, Bohnensalat, fermentierte Rote Beete und Ziegenfrischkäsepralinen. Wer jetzt noch kann, bekommt Birnentarte und Gorgonzola-Eiscreme und zum Schluß Mandel-Gebäck  mehr...