Garten & Lecker: Die Rezepte

Das Menü von Bruder Bernd Rezepte aus dem alten Klostergarten in Münster

Nach Dreierlei vom Spargel gibt es Gado-Gado, einen indonesischen Salat, als Zwischengang, dann serbviert Bruder Bernd Tandoori-Chicken mit Gemüse-Pulao und als Dessert geschmorten Rhabarber mit Eis

Das Menü von Ursula Altmoos Rezepte aus dem Natur-Moosgarten in Staudernheim

Ursula Altmoos bietet zuerst Mangold-Ziegenkäse-Päckchen, Zucchini-Röllchen und gegrillte Tomaten, danach Knoblauchsrauken-Bärlauch-Quiche und zum Schluss Holunder-Frischkäse-Torte

Rezepte von Nabila Pelz Schrebergarten mal anders in Dortmund

Als Snack bietet Nabila Pelz gefüllte Weinblätter, Hummus und Tabouleh, dann folgt Pommes und Currywurst. Als Hauptspeise gibt es orientalischen Lammtopf mit Bulgur und danach beschwipste Birnen mit Quarkschaum
und Johannisbeergelee

Rezepte von Frank Fröhlich Permakultur auf einem alten Weinberg

Nach einem Snack gibt es bei Frank Fröhlich voran dreierlei Fundstücke aus dem Garten, danach Kartoffelsuppe mit Zwetschgen-Küchlein und zum Schluss Vanille-Eis mit warmer Zwetschgensauce.

Rezepte Garten & Lecker Menü von Peter Hamburger

Nach einem Gruß aus der Küche stellt Peter Hamburger Zucchini auf Alexandrinische Art mit Fleischbällchen auf den Tisch. Als Hauptgang Huhn á la Varius mit Dinkelbeilage und Weinbeerenkuchen mit Traubenjus und Römischen Pralinen zum Dessert.