Rezepte Garten & Lecker Menü von Hildegard Rave
Hildegard Raves Menü beginnt mit Erdbeer-Spargel-Salat, dann folgt eine Spargel-Quiche und zum Dessert gibt es Münsterländer Herrencreme und Erdbeer-Tiramisu.
Voran gibt es drei gefüllte Mangoldröllchen mit Dips, zur Hauptspeise wahlweise Kartoffelwaffeln mit Lachs- oder Tomatenchutney-Topping und zum Schluss Buttermilchtorte
Als Vorspeise kommen Ravioli mit Wildkräuter-Ziegenkäse-Füllung und Wildkräuterpesto Wurzelchips und Wurzel-Smoothie auf den Tisch, danach gibt es wildes Gemüse-Cassoulet mit Bohnenpüree und Bohnen-Bällchen und als Dessert Stachelbeerkuchen mit Baiser und Himbeer-Joghurteis
Voran gibt es sowohl Feige mit Ziegenkäse, als auch eine Bohnenpasta mit Mangold-Limetten-Sahnesoße und Lachs. Dann folgt ein Lammrückenfilet und Matchaeis und Pistazienmacaron
Als Gruß aus der Küche gibt es Popcorn mit Brennnesselsamen-Gomasio, frittierte Salbeiblätter und Kürbiskrapfen, dann Tomatenvariationen und gebackene Erde. Als Hauptspeise Flammkuchen, Bohnensalat, fermentierte Rote Beete und Ziegenfrischkäsepralinen. Wer jetzt noch kann, bekommt Birnentarte und Gorgonzola-Eiscreme und zum Schluß Mandel-Gebäck