Rezepte-Archiv

Hühnersuppe mit frittiertem Spargel

Rezept Hühnersuppe mit frittiertem Spargel

Mira Maurer kocht eine pikante Hühnersuppe mit Ingwer, Kokosmilch und Chili. Dazu macht sie frittierten grünen Spargel.

Hausmittel für Ihre Gesundheit Basis-Rezept "Oxymel"

Oxymel ist ein altes Heilmittel, das aus Honig und Essig hergestellt wird und durch wertvolle Kräuter veredelt werden kann. Es stärkt das Immunsystem und fördert die Verdauung.

Hausmittel für Ihre Gesundheit Bauchwohl-Oxymel mit Kamillenblüten

Dieses Bauchwohl-Oxymel mit Kamillenblüten eignet sich besonders bei Magen-Darm-Beschwerden wie Krämpfen oder Blähungen.

Rezept Erbsenpfanne mit grünem Spargel, Kartoffelpüree und Hackbällchen

Caroline Autenrieth macht eine Erbsenpfanne. Dazu gesellen sich grüner Spargel, jede Menge Kräuter und Hackbällchen. Fix fertig und einfach köstlich.

Rezept Hähnchen-Tortillas mit Joghurt-Dip

Serkan Güzelcoban gart Hähnchenkeulen, mischt das Fleisch mit Gemüse in einer sämigen Tomatensoße. Anschließend dient die Mischung als Füllung für knusprig gebratene Tortillas.

Rezept Rhabarber-Sandkuchen mit Vanillecreme und Erdbeeren

Herrlich, hier schmeckt das Frühjahr schon nach Sommer! Knackige frisch-saure Rhabarberstangen und ihre besten Freunde rote Erdbeeren sind am Start und liefern sich ein aromatisches Wettlaufen mit Vanillecreme auf Sandkuchen.

Rezept Hochzeitstorte aus Käse

Eine köstliche Käseplatte darf bei einem unvergesslichen Fest, wie z.B. einer Hochzeit nicht fehlen. Warum sollte man die feinen Köstlichkeiten dann nicht außergewöhnlich in Szene setzen? Zum Beispiel in Form einer eindrucksvollen Käsetorte.

Rezept Saure Kartoffelrädle mit Würstchen und Gurken-Bärlauch-Salat

Eberhard Braun macht saure Kartoffelrädle. Ein traditionelles Restessen aus Kartoffeln oder Kartoffelsalat. Dazu gibt es Gurkensalat mit Bärlauch sowie gebratene Würstchen, mit Käse und Speck.

Rezept Eier im Hackfleischmantel mit Kräuter-Senf-Dip

Martin Gehrlein verwandelt gekochte Eier in einen tollen Snack: Er umhüllt die Eier mit einer Hackmasse, paniert und frittiert diese. Dazu gibt es einen Kräuter-Senf-Dip.

Rezept Rhabarber-Mandel-Törtchen

Das Törtchen besteht aus einem Mandelkuchen, einer herrlich-frische Sahne-Mascarponecreme und wird mit eingelegtem Rhabarber, Rhabarber-Gel, Minibasilikum-Blättchen und Veilchenblüten gekrönt.

Rezept Neapolitanisches Osterbrot mit Schinken und Ei

Jörg Schmid backt ein italienisch inspiriertes Osterbrot. Der fluffige Teig umhüllt Schinken, Mozzarella und Käse. Eine köstliche Idee für das Osterfrühstück.

Rezept Grüner Spargel mit frittiertem Ei und Radieschen-Bärlauch-Mayonnaise

Caroline Autenrieth gart grünen Spargel und serviert diesen mit einer Radieschen-Bärlauch-Mayo und frittierten Eiern.

Rezepte Spargelragout mit Pfitzauf und Schnitzelchen

Frühling auf dem Teller: Caroline Autenrieth präsentiert ein Ragout aus grünem und weißem Spargel, serviert mit luftigem Pfitzauf und zarten Schnitzelchen. Einfach, fix fertig und unglaublich gut.

Rezept Ravioli mit Ricotta-Spinat und Eigelb in Salbeibutter

Daniele Corona bereitet Ravioli zu. Die Füllung besteht aus Ricotta, Spinat, gekrönt von einem Eigelb. Anschließend werden die Ravioli noch in Salbeibutter geschwenkt.

Rezept Frühlings-Erdbeer-Latte

Kaffeekuss mit Erdbeeren. Die Kombination aus erfrischenden Erdbeeren und einem frisch gebrühten Kaffee macht den Erdbeer-Latte zu unserer Top-Empfehlungen für den Frühling.

Rezept Schwarzer Kaffee mit cremigem Eierschaum (Egg Coffee)

Schwarzer Kaffee, den wir genießerisch durch süßen, cremig gerührten Eischaum schlürfen. Geschmacklich erinnert der vietnamesische Eierkaffee etwas an einen Cappuccino.