Rezepte Nudeleintopf mit weißen Bohnen und Karotten
Martin Gehrlein bereitet einen italienisch inspirierten Eintopf mit weißen Bohnen, Karotten und Nudeln zu. Klassisches Wintergemüse trifft italienische Leichtigkeit. Wunderbar bunt und wärmend!
Martin Gehrlein bereitet einen italienisch inspirierten Eintopf mit weißen Bohnen, Karotten und Nudeln zu. Klassisches Wintergemüse trifft italienische Leichtigkeit. Wunderbar bunt und wärmend!
Im Winter fehlt es oft an Sonne und an Vitamin D. Ernährungswissenschaftlerin Sabrina Dürr hat ein einfaches Rezept mitgebracht, das ordentlich Vitamin D liefert.
Rainer Klutsch macht Schlutzkrapfen, die fruchtig pikant mit Walnüssen und Apfel gefüllt werden. Dazu gibt es einen Feldsalat mit Rote Bete und Birne.
Caroline Autenrieth macht ein schnelles Nudelgericht mit schwarzem geröstetem Pfeffer und Parmesan. Dazu gibt es herb-fruchtigen Radicchio-Orangen-Salat.
Ein Klassiker und immer total beliebt ist der Kräuterquark. In unserem Rezept wird er noch mit Leinöl verfeinert.
Dieses gesunde Frühstück ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch super lecker!
Jeder sollte mal Flachswickel gebacken haben. Ein super gelingsicherer Hefeteig verhilft Ihnen zum Knusper-Glück. Die kleinen Flachswickel eignen sich prima als Snack.
Timo Böckle macht Maultaschen, die mit einer Mischung aus Forellenfilets und Gewürzen gefüllt werden. Dazu gibt es ein würziges Ofenzwiebelmus. Kreativ und delikat.
Jens Jakob bereitet eine Hackfleischpfanne mit Kartoffeln, Zwiebeln und Pilzen zu. Dazu gesellt sich noch ein knackig-frischer Gurkensalat.
Ganz leicht lässt sich Rosenkohl im Backofen zubereiten. Mit unserem Rezept ist das nicht nur ganz einfach, sondern geht auch richtig schnell.