Rezepte Baiser-Herz (Pavlova-Herz) mit Beerenfüllung
Süß, beerig-fruchtig und luftig. Innen ist die Eiweißmasse fluffig weich wie ein Schaumkuss, außen knusprig crunchy. Das Ganze in Herzform ist ein wunderbares Dessert auf Hochzeiten.
Süß, beerig-fruchtig und luftig. Innen ist die Eiweißmasse fluffig weich wie ein Schaumkuss, außen knusprig crunchy. Das Ganze in Herzform ist ein wunderbares Dessert auf Hochzeiten.
Ludwig Heer bereitet Schnitzel zu, die mit einer Panierung aus trockenen Brezeln raffiniert würzig daherkommen. Dazu gibt es einen Salat mit Kartoffeln, Spargel und Radieschen.
Serkan Güzelcoban brät Hackbällchen, die anschließend mit Kartoffeln, Karotten und Spinat im Ofen gegart werden. Dazu gibt es einen Joghurt-Dip mit Zitrone.
Die Wiener Sacher-Torte als Käsekuchen. Schoko im Keksboden, in der Käsekuchenmasse und in der Glasur. Dazwischen eine Schicht Aprikosenmarmelade. Einfach traumhaft!
Caroline Autenrieth gart Rhabarber im Ofen, dazu gesellt sich ein Schweinefilet. Dazu gibt es einen cremigen Maisgrieß mit Knoblauch und Thymian.
Caroline Autenrieth nimmt den Rhabarber, kombiniert ihn mit Kartoffeln, Liebstöckel und knusprigem Speck. Das Ergebnis: eine hinreißend sahnige Suppe.
Rhabarberkuchen vom Blech mit Pudding und Streuseln ist Liebe pur. Die Kombination aus cremigem Vanillepudding und süßen Streuseln ist ein toller Kontrast zu dem leicht säuerlichen Rhabarber.
Martin Gehrlein brät eine Lachsforelle, die mit einer Kräuterkruste schön würzig daherkommt. Dazu macht er aus Bandnudeln, Karotten- und Kohlrabistreifen leckere Gemüsenudeln.
Eberhard Braun macht eine frühlingsfrische Gemüsepfanne mit Mairübchen, grünem Spargel, Karotten und Erbsen. Dazu gibt es Quetschkartoffeln und eine cremige Blitz-Hollandaise.
Bienenstich ist bei Jung und Alt beliebt und punktet mit drei leckeren Schichten: saftiger Hefeteig, aromatische Vanille-Sahne-Creme und Mandelbelag ergeben den leckeren Tortenklassiker.