Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Kalte Mandelsuppe (Ajo Blanco) mit Feigen
Caroline Autenrieth macht eine Spezialität aus der südspanischen Küche: Kalte Mandelsuppe, bekannt als Ajo Blanco.
Mandeln, Feigen und Wasser werden fein gemixt und anschließend gekühlt.
Rezepte Obsttorte mit Mousselinecreme
Herrlicher Biskuitboden, gefüllt mit einer besonderen Vanillecreme, darunter nach Bedarf ein knuspriger Mürbeteigboden, und aromatische Früchte: So schmeckt Obstboden besonders gut.
Rezepte Tortellini-Zucchini-Spieße mit Paprikagemüse (Letscho)
Eberhard Braun macht Tortellini-Spieße mit Zucchini und marinierten Pilzen, was bereits sensationell schmeckt. Dazu gibt es Paprika-Tomaten-Gemüse, bekannt auch als Letscho.
Rezepte Wassermelonen-Salat
Wassermelone, Feta und Minze sind die Grundlagen dieses fruchtigen Sommersalats. Ein paar Nüsse verleihen ihm den ganz besonderen Pfiff.