SWR TV ARD-Buffet Kreativ Schritt für Schritt zu den Kürbisgeistern Stand 10.11.2022, 8:45 Uhr auf Whatsapp teilen auf Facebook teilen beim Kurznachrichtendienst X teilen bei Mastodon posten per Mail teilen Mit einem Messer od. Cerankochfeldschaber die Haut abschaben. Die restlichen Hautrückstände mit Stahlwolle abrubbeln. Für die untere Öffnung einen Lochbohrer mit Zentrierspitze nehmen und den Kürbis unten aufbohren. Privat - Yesim Erdem Das getrocknete Fruchtfleisch rausnehmen, mit einer Metallbürste den Flaschenkürbis innen ausschleifen. Mund und Augen zeichnen. Mit Präzisionsgerät den Mund und die Augen ausfräsen. Privat - Yesim Erdem Kalebasse lackieren nach der Trocknung mit Acrylfarbe bemalen und dekorieren. Privat - Yesim Erdem Privat - Yesim Erdem Privat - Yesim Erdem